达茂旗公安局参加公安部装财局“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会

2019-07-09 11:52:50来源:旗公安局  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
近日,公安部装备财务局副局长王强、公安部装备财务局计划处调研员谷清恩一行2人,在自治区公安厅警务保障部主任巴达拉、警务保障部调研员宋瑜陪同下,深入乌兰察布市四子王旗公安局召开“不忘初心、牢记使命”——公安机关基层一线保障工作主题调研座谈会。乌兰察布市公安局、各盟市的旗县区公安局分管领导以及基层派出所代表参加座谈。达茂旗公安局政委阿拉太带领警务保障室主任刘涛、百灵庙派出所指导员张河旺参加了此次调研座谈。
座谈会上,各公安局主要领导分别就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作情况进行了详细汇报,就落实全国公安工作会议精神以及全国警务保障工作座谈会议精神进行了交流发言,就当前基层公安局在车辆编制、经费保障、装备建设以及基层基础建设等方面存在的问题进行了热烈讨论。
王强副局长指出,本次调研一是为了解内蒙古公安警务保障部门开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的好的经验做法;二是了解贯彻全国公安会议和全国公安警务保障工作座谈会会议精神采取的措施、取得的成效及意见建议;三是督导调研警务保障的重点工作及听取对装财局的意见建议。开展这次调研意在不折不扣的贯彻落实党中央和部党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,深入基层蹲点调研,特别是针对部领导关注、基层反映强烈和实战迫切需要解决的警务保障重大问题和短板弱项,把学习教育和调查研究紧密结合起来,为圆满完成新中国成立70周年大庆安保维稳保障任务及履行新时代公安机关新使命新任务奠定基础。
最后,王强副局长表示,各基层公安局提出的宝贵意见和建议是助力公安工作的基础保障,我们将站在讲政治的高度,认真研究制定科学可行的实施方案,切实解决制约基层公安工作发展的基础问题,全力保障基层公安工作加快发展。
 

 友情链接

/ Links