达茂旗检察院司法警察大队 开展重温入警誓词活动

2019-07-01 11:01:44来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
根据包检法警〔2019〕9号文件要求,为加强人民检察院司法警察队伍正规化建设,特别是增强司法警察从警为民执法理念,达茂旗人民检察院司法警察大队开展了一次《不忘入警初心,牢记检察使命》重温入警誓词主题教育活动。
6月30日清晨,达茂旗检察院全体法警赴达茂旗满都拉口岸举行了升国旗仪式。结合升国旗仪式举行了庄严的宣誓活动和入党宣誓、唱红歌等活动。虽然道路颠簸崎岖,从达茂旗百灵庙到满都拉口岸的路程来回需要五个多小时但是身着警服的全体司法警察全程精神饱满、斗志昂扬。当我们举起右手,庄严宣誓时有一种神圣感、荣誉感、责任感涌入每个司法警察的内心深处。
宣誓完毕后,全体司法警察表示,要强化责任意识、做到遇事不避难,勇于担当、甘于奉献、不怕吃苦;要强化爱岗敬业意识,在工作中端正自己的态度,严格要求自己,遵守各项纪律,用实际行动践行为人民服务宗旨。
 

 友情链接

/ Links