达茂旗举办全旗2019年党务工作者及 发展对象教育培训班

2019-07-24 16:51:16来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

达茂旗举办全旗2019年党务工作者及

发展对象教育培训班

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高党员队伍素质、保证发展党员质量,6月20日,达茂旗委组织部联合旗直属机关党委举办全旗2019年党务工作者及发展对象教育培训班。旗委常委、组织部部长李永新出席会议并作动员讲话,全旗党务工作者和2019年发展对象200余人参加培训。

李永新强调,举办此次培训班为进一步提高党员发展质量和党员能力素质,让每个发展对象掌握党的基本知识,提高对党的认识,不断充实自己,提高自己,完善自己,明确党员的权利和义务,进一步端正入党动机。各级党组织党务工作者要切实增强学习的紧迫感,克服惰性心理,提升工作水平,加强理论知识学习和业务知识学习,特别是对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和中央的方针政策的学习。

培训班采取专题讲座、视频教学、考试测试等形式,教育引导党务工作者和发展对象深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,提高政策理论水平和思想政治觉悟,进一步端正入党动机,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在工作中充分发挥先锋模范作用。

 友情链接

/ Links