重温入党誓词 缅怀革命先烈(图文)

2018-08-14 10:59:36来源:达茂联合旗长安网  责任编辑:阿荣 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       为纪念建党97周年,进一步深化拓展“不忘初心 牢记使命”主题教育,推进“作风建设年”活动的深入开展,增强党员干部党性意识,激励党员干部担当作为,7月4日,达茂旗委政法委党支部组织全体党员干部分别赴土默特左旗乌兰夫故居和土默特右旗王老太太故居开展“重温入党誓词 缅怀革命先烈”主题党日活动。旗委常委、政法委书记孙志良以普通党员身份参加委机关主题党日活动。
   
      追寻红色足迹,感悟革命精神。全体党员干部通过参观乌兰夫故居和王老太太故居内陈列的文物、照片、文献资料等,聆听讲解员讲述乌兰夫同志和乔培玲同志一生从事革命活动的光辉事迹,深入了解到革命先辈积极开展革命工作,在大青山南北点燃革命的星火,在土默特地区开创了艰苦卓绝的奋斗历史。
满怀激情宣誓,重温入党誓词。参观结束后,全体党员干部在乌兰夫铜像前重温了入党誓词。铿锵有力的誓词,重新燃起大家入党时的热情,激发了使命担当。
 
      历史需要缅怀,更需要铭记。此次主题党日活动,全体党员干部思想受到启迪、心灵受到洗礼,进一步增强了加强政法工作的责任感和使命感,激励大家坚定理想信念,以更加饱满的热忱和更加昂扬的精神投入到法治达茂、平安达茂建设中。全体党员干部纷纷表示,要以乌兰夫、乔培玲等老一辈干部无产阶级革命家为楷模,传承革命精神,弘扬优良传统,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断筑牢信仰根基,努力践行党员义务。

 友情链接

/ Links