达茂旗召开市委督导扫黑除恶专项斗争动员汇报会(图文)

2018-09-29 14:44:17来源:达茂联合旗长安网  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       9月18日,达茂旗召开市委督导扫黑除恶专项斗争动员汇报会。市委政法委副书记、综治办主任、扫黑除恶第六督导组组长及督导组成员出席会议。旗委常委、政法委书记孙志良,旗政府副旗长、公安局局长郝亮,旗人民法院院长周利军,达茂旗扫黑除恶专项斗争领导小组办公室及各职能组负责同志和各苏木乡镇主要领导参加了会议。
      旗委常委、政法委书记孙志良围绕强化领导、压实责任,确保扫黑除恶专项斗争有序开展、严密防范、把握主动,确保扫黑除恶专项斗争取得成效、突出重点、查摆问题,聚焦市委第三专项巡察组巡察问题进行专项整改等三方面对全旗“扫黑除恶专项斗争”进行了汇报,并对下一步工作安排进行部署。会上纪委监委、组织、宣传等部门负责人对扫黑除恶专项斗争开展情况也进行了简要汇报。
     
      最后,许北怀书记强调,要压紧压实责任。充分认识开展扫黑除恶专项斗争督导的重大意义,通过督导推动达茂旗以更高的政治站位组织好这次斗争,确保中央、自治区和市委各项决策部署落到实处,坚决打掉黑恶势力的保护伞。二要坚持问题导向,发现和整改有关问题。切实把此次督导督准督实督出成效,紧紧围绕政治站位、依法严惩、深挖彻查、综合治理、组织建设、组织领导、问题整改等七个方面推动问题整改。三要加强成果转换。全力支持配合督导工作,客观公正、实事求是反应问题;为督导工作提供必要工作保障;坚持开门督导,通过新闻媒体向社会公开联系方式;主动查找问题,对督导组发现、指出、移交的问题,主动认领、依法查办,并分析背后原因,建立长效机制。

 

 友情链接

/ Links