达尔汗苏木机关党支部开展“我为群众办实事”主题党日活动

2021-09-26 15:37:59来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       为深入扎实开展党史学习教育,夯实“我为群众办实事”的理论实践基础,9月6日,达尔汗苏木机关党支部组织党员干部到开展“我为群众办实事”主题党日实践活动。苏木党委书以普通党员身份参加主题党日活动。

                               

       为了营造一个整洁的生活生产环境,全体人员弘扬不怕脏、不怕苦的精神、帮助斯琴苏叶乐老人打扫屋内外的地面和清擦玻璃,用实实在在的行动改变生活环境,积极引导帮助群众养成科学健康的生活习惯。在打扫卫生的同时,党委书记同她们亲切交谈,积极宣传党史知识和最新的帮扶政策,并详细的了解生产生活情况。同时将“红色收音机”交到牧民斯琴苏乙乐手里,让她通过音频更生动、更方便的对党史进行学习。
                     

                                                                                                

                      

                                                                                              

                        

       为民办实事从来都不是一句空话,为人民服务永远在路上。达尔汗苏木苏木立足实际,将“我为群众办实事”实践活动同解决牧民群众实际问题相结合,主动走进群众中, 扎实推进民族团结进步工作,不断铸牢中华民族共同体意识,将每件实事办在农牧民群众心坎上。
 

 友情链接

/ Links