包头军分区副司令员孟应奇一行莅临小文公乡指导基层武装工作正规化建设

2021-09-26 11:41:26来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       9月8日,包头军分区副司令员孟应奇一行莅临小文公乡指导基层武装工作正规化建设情况,包头军分区战备建设处处长鲁元福、达茂旗委常委、人武部政治委员朱占国及十二个苏木乡镇人武部部长陪同。

                               

                               

      孟应奇一行对青年民兵活动室、装备展示区等地进行了观摩,并前往文公乡情农牧业股份有限公司进行参观,孟应奇对小文公乡基层武装部的建设成果表示肯定。他指出,各苏木乡镇要深刻理解开展民兵军事训练的重要意义,强化使命担当,强化战备意识,提高能力素质,发挥职能作用;要继续统一思想,切实增强做好基层武装部规范化建设的责任感;要把握重点,克服困难,落实好阵地建设,充分发挥基层武装部的作用。

                                      

                                      
 

 友情链接

/ Links