军事大练兵,强体塑铁魂—达尔汗苏木开展“学党史,跟党走”大练兵活动

2021-09-26 10:57:25来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       为深入推进党史学习教育活动,促使党员干部坚定理想信念,增强党性意识和集体观念,培养铁的纪律和过硬的工作作风,近日,达尔汗苏木利用三天时间组织干部职工、基干民兵、退役军人举行“学党史,跟党走”为主题的大练兵活动。


       教练员对每个动作进行要领分析和示范,参训人员认真学习,从单个动作的精细化到成队列整齐化反复训练。随着教练员的号令声,参训人员穿着整洁的军装,挺着笔直的脊梁,迈着坚定的步伐,喊着嘹亮的口号,整齐有序地进行严格的军训。

                              

                               

       通过本次训练,进一步增强团队意识和协作能力,提升参训人员团队凝聚力和整体竞争力,营造健康向上、和谐团结的良好氛围,为今后高效、快速、灵活、圆满完成各项工作打下了良好的基础。
 

 友情链接

/ Links