政府副旗长、公安局党委书记、局长 赵亮深入边境派出所开展调研工作

2021-08-16 09:37:27来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       近日,达茂旗政府副旗长、公安局党委书记、局长赵亮同志深入到辖区边境派出所开展调研工作,旗边境管理副大队长刘忠强、旗局治安大队大队长宝力格、警务保障室主任樊勇强陪同调研。

            

       赵亮同志一行先后到明安、巴润园区、达尔罕、查干哈达、满都拉、口岸、巴音花、红旗边境派出所开展了调研工作,实地查看了边境派出所办公区、办案区、指挥室、荣誉室和生活区,关心了解民警的工作、生活条件,详细询问了解各所所在地边境实况、防疫作、重点人员管控、反电信诈骗和队伍建设工作情况,对边境派出所工作给予充分肯定。随后,赵亮同志就切实做好境外疫情防控工作、身份转变,切实融合工作大局;基层基础工作;毒品治理工作等,提出了具体要求。


            

       最后,赵亮同志强调,达茂旗公安局与边境派出所是一家人,一定要充分发挥8个边境派出所的有生力量。旗公安局将在以后的工作中为边境派出所提供技术支持,建立长效帮扶机制,促进边境派出所各项公安工作优质有序的开展。
       
       
 

 友情链接

/ Links