希拉穆仁镇组织开展国家安全日 宣传教育活动

2020-04-16 08:51:12来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
为深入贯彻落实总体国家安全观,提高我镇牧民群众维护国家安全意识,4月15日,希拉穆仁镇党委组织镇司法所、派出所、驻镇二级单位40多名干部职工开展全民国家安全教育日宣传活动。
  活动开始前,镇全体干部利用晨学时间对国家安全法律法规进行了学习,我镇结合具体工作实际通过设立宣传展板1块、悬挂宣传标语1幅、开展现场咨询、发放宣传资料等多种形式开展,重点向广大牧民群众宣传发放了《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》、《国家情报法》、《网络安全法》、种子法规宣传资料、“防邪教知识进家庭”明白纸、致全旗农牧民朋友的一封信、高农牧民书、扫黑除恶等10多项宣传知识图册、宣传单1000多份。宣传走访牧户50多家、二级单位5个、街区商店20个、宗教场所1处,宣传走访牧民群众120余人。
通过此次宣传活动,让广大人民群众更好地了解和掌握与国家安全、反邪教、扫黑除恶等方面相关的法律知识,进一步增强了广大牧民群众的国家安全意识和安全责任,营造了良好的“国家安全,人人有责”的宣传氛围。


 

 友情链接

/ Links