达尔汗苏木开展“崇尚科学 反对邪教 破除迷信”反邪教宣传活动

2018-08-07 16:25:48来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步深化反邪教宣传教育工作,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,积极构建和谐平安达尔汗苏木,近日由包片分管领导云占荣带队组成反邪教宣讲队,深入额尔登敖包嘎查利用换届选举的有利时机,采取了“进派出所”、“进医院”、“进商店”、“进牧户”等形式多样的反邪教集中宣传教育活动。活动现场由工作人员向牧民群众讲解了邪教的危害、怎样识别邪教组织等内容,并发放了宣传册,宣传小礼品等。

 

 通过本次宣传教育活动,教育广大牧民群众要正确认识国家的法律法规对宗教和邪教有哪些规定,同时要树立科学的人生观和世界观,学会用正确的立场、观点和方法坚持去分析和认识事物,破除迷信,自觉抵御邪教的传播,对邪教言论做到不听、不看、不传、积极检举揭发邪教的违法犯罪活动,维护社会稳定和健康发展,大力推进达尔汗苏木反邪教宣传教育活动,切实增强了达尔汗苏木广大牧民群众的反邪教意识。

 友情链接

/ Links