包头市达茂旗借助“平安守护”签字仪式开展反邪教警示教育宣传

2020-09-30 15:15:46来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
      包头市达茂旗始终把反邪教警示教育宣传工作作为治理邪教问题的基础性、长期性、根本性工作来抓,注重在重点时机和重要节点开展宣传,切实推动反邪教警示教育宣传工作常态化。9月28日,旗委政法委、旗反邪教协会紧抓“平安守护”签字仪式活动这一有利时机,在达茂旗边境地区满都拉镇开展了反邪教集中宣传活动,旨在引导广大干部群众进一步增强识别邪教和自觉抵制邪教的能力,树立更加牢固的法治意识,为筑牢祖国北部边疆安全稳定屏障奠定坚实的基础。
      活动现场,悬挂反邪教横幅。工作人员一边向干部群众发放反邪教宣传资料,一边耐心地解答干部群众的各种咨询,同时还积极宣传推介干部群众订阅关注自治区、包头市、达茂旗反邪教微博“公众号”平台,进一步增强反邪教网宣工作影响力。
      此次活动共发放各类反邪教宣传资料300余份,解答反邪教咨询40余条。通过此次活动的开展,进一步提高了边境地区广大干部群众识邪、拒邪、防邪的能力,夯实了反邪教工作群众基础。
 

 友情链接

/ Links