提高科学文化素养 抵制邪教歪理邪说

2020-09-30 15:13:58来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       邪教是当今世界严重危害人类社会发展和进步的“三大毒瘤”之一。为加强反邪教警示教育,形成“崇尚科学,反对邪教”的良好社会风气,8月25日上午,达茂旗委政法委、达茂旗反邪教协会在达茂旗科技活动周暨第26届科普活动宣传周中协同工信和科技局、公安局等单位,开展了以“科技战役,铲除邪教”为主题的反邪教宣传活动。活动现场悬挂了反邪教标语,发放了《反邪教知识》手册、反邪教宣传单及印有“崇尚科学,反对邪教”手提袋200余份,设立了咨询台,现场讲解了邪教的本质、特征,邪教的种类及危害、国家法规政策等方面知识,全面揭露了邪教组织“反社会、反政府、反科学、反人类”的丑陋面目。
      通过此次宣传活动,提高了广大群众抵制邪教、反对邪教和崇尚科学、远离邪教的意识,为全旗社会政治稳定奠定了坚实的基础。
 

 

 友情链接

/ Links