达茂旗播放露天电影 积极开展反邪教宣传活动(图文)

2018-08-24 09:27:37来源:达茂联合旗长安网  责任编辑:陈曼洁 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为认真贯彻党的十九大精神,进一步加大反邪教宣传力度,增强广大群众识别邪教、防范邪教、抵制邪教的意识,达茂旗利用位于百灵庙镇广福寺广场的包头市公益电影广场放映点播放反邪教宣传短片,积极开展反邪教宣传教育活动。活动现场,工作人员通过播放宣传片《爱护生命之花坚决抵制邪教》等宣传短片,向过往群众深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害性,着力揭示各种邪教的罪恶本质,不断增强社区居民群众对邪教的认识,倡导追求文明、崇尚科学的良好风气。此次宣传活动有300余人参与观影。

 

 通过此次宣传活动,使广大居民清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,努力营造积极向上、健康和谐的社会环境。

 友情链接

/ Links